Nessa História

"Nessa história de ganhar e perder descobri que no amor não se pode ter tudo. Ou, você deixa ele entrar e ficar, conquistando o que ele mesmo pode lhe oferecer, ou, deixa o orgulho se encarregar de seu aleatório destino. Se um homem tiver a capacidade de lhe fazer chorar de amor, não pense duas vezes.

Na vida existe apenas:

1 dia para sonhar e realizar,

1 segundo para dizer sim ou não; e

1 Amor Eterno para ser feliz entre beijos, abraços e sorrisos."

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 08/02/2013
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T4129814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.