O MAR E EU...

Na areia da praia deixo pegadas...
Rastros de magia e saudade...
Marcas de excitação e malícia...
 
Pegadas que certamente me levariam a ti
se fosse possível marcar a direção.
Ah, coração enganoso, lascivo!
Não vê que quero ser feliz?
 
No mar, meus pensamentos flutuam,
como as ondas batendo nas rochas.
Vento acariciando meu rosto,
levando na brisa, o sopro da saudade.
 
Vou deixar você de lado, 
fazer desses dias um delicioso pecado...
Luxúria, desejo, paixão...
Carnaval com emoção!
 
Nada quero levar daqui,
só esse clarão que brilha no meu olhar...
Feitiço... Encantamento...
Você em mim e eu... No mar!
Penélope Lsteak e Escritora Rose Madeo
Enviado por Penélope Lsteak em 08/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4129897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.