AMOR COM AMOR SI PAGA

A coisa mais linda
é o amor retribuido
quanda ama de verdade
dois corações sentido.

Si amarra de paixão
si derrama de carinhos
quer esta sempre abraçados
vivendo os dois juntinho.

Os desejos são iguais
sempre é correspondida
transborda a felicidade
rega prazeres da vida.

Isto que é amor
com uma feliz união
bate dentro do peito
emoção e coração.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 08/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4129987
Classificação de conteúdo: seguro