FICA COMIGO?

Dentre os meus maiores desejos:

O de ter super poderes, para te transportar até mim pelo tempo, onde quer que estivesse! Mas poderia ser também o contrário, viajaria no tempo, flutuaria no vento, ao teu encontro!

E neste encontro gostaria de saber exatamente qual palavra, qual frase dizer para te convencer a ficar comigo!

Usaria de toda sedução e persuasão!

Te daria o meu beijo mais ardente e o meu abraço mais quente! Te daria também as carícias mais envolventes!

E se tudo isso não fosse suficiente, como prova do meu amor incondicional, te daria o restante dos meus dias ao teu lado...toda felicidade, carinho e cuidado!

E te pediria:

FICA COMIGO?

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.