MEU OLHAR

Perguntas-me o que existe em meu olhar
que em ti exerce inigualável fascinio
respondo que em mim só há a magia
do amor profundo que me irradias.

Vêm do meu ser a espargir ternura
ondas magnéticas que te atraem com vigor
são lanças que apontam para o centro
do coração atingido pela graça do amor.

Saem de minha boca sequiosa
palavras que transmutam teu coração
como cascata vêm nossos beijos
que rolam na cama em noites de paixão.

E ainda perguntas o que causa o meu olhar?
São trovões nas tempestades invernais
que no coração abrem fendas arteriais
e a alma entontece com doses mortais.

Falam meus olhos em completo silêncio
segredando o amor que sinto por ti
e se profiro as palavras dos homens
é para confesar que para ti nasci.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 14/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T413019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.