EU TE AMO MAIS QUE TUDO

Te espero...

Como a noite sem lua

Terra seca que suplica

Do teu suor

Sou menino passarinho

Com medo de voar

Mais feliz por ter você;

Moleque de barba

Já homem mais tão inseguro;

Tenho esperanças que carrego no peito

Respirar da tua boca pra sobreviver

Morrer de amor em teus braços

Viver cada dia sem pensar no depois

Te amar desisperadamente