Um novo Recomeço

Nos seus, vejo o Sol nascendo.

Perdido em seus beijos

Vou embriagando minhas ilusões

Tendo você ao meu lado

Fica fácil tomar decisões

- Lembrei já decidi.

É você, só pode ser você.

Que virou minha cabeça

Embaralhou meus pensamentos

Me mostrou uma realidade

E se apoderou de meus sentimentos

Matou todos os meus sonhos tolos

Reconstruindo um mundo novo

Limpou, lapidou minha angustia e dor

Enchendo minha vida de AMOR

LaNzInHoO
Enviado por LaNzInHoO em 14/03/2007
Código do texto: T413023