AMOR BELO DEMAIS

AMOR BELO DEMAIS

Amar é tão dolorido,

Que me leva ao tormento;

Sinto-me fraco e tremido,

Não consigo meu intento.

De beleza divinal...

De amor belo e descente;

De carisma batismal,

Nosso amor é lucilente.

Sempre estarei amando,

Terno, belo, suntuoso.

Estaremos delirando,

Num lugar esplendoroso.

Nossos corpos se aquecem,

Mesmo no frio da relva.

Nossos beijos fortalecem

Ligamos-nos sem reserva.

Dois amantes namorados,

De eternas harmonias.

Em abraços emoldurados,

No calor das extasias.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 08/02/2013
Código do texto: T4130375
Classificação de conteúdo: seguro