O Tempo Faz Mudar

Para que venha o vento

À noite, sonhos

Entre um delírio

Com teus anjos e demônios.

E mesmo não querendo

O tempo faz mudar

Por dentro esse amor

Distante imaginar.

E em cada momento

Dentro, pensamentos

Numa noite de luar

É o brilho no olhar.

E entre o que foi

Longa é a noite

Imaginando

Novos amores.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/02/2013
Código do texto: T4130557
Classificação de conteúdo: seguro