Aos Caminhos Teus

Entre palavras

Flores colorindo

Aos caminhos teus

O amor mais bonito.

E à primeira vista

Você me apaixonou

Em cada minímo detalhe

Colorindo à cor.

E ao mais leve

Não sai de mim você

Horas depois

Querendo esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/02/2013
Código do texto: T4130567
Classificação de conteúdo: seguro