TUA MUSA PREFERIDA...

Quisera eu, me sentir livre estando cativa em teus braços

Quisera eu, poder me fazer sua, somente sua

Quando com teu beijo, minh'alma aqui eternizasses

Quisera eu ser tua amada, a tua mais afável loucura

e quem sabe, poder ser a dona dos teus gestos

no silencio da noite o meu nome, ser teu grito

quem me dera amor meu, ser eu a tua escolhida

e entre muitas, tua musa preferida...

Quisera eu, quisera...

(Janete Fernandes - 08/02/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 09/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4130694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.