Não vai dizer que não te falei de amor.

Para dizer que não falei de amor...

Não falei da metade, não falei da saudade.

Do sentir da vontade, que tinha de ti...

Não falei em te ter, de deixar de querer.

Meu eu em você!

Não falei que é verdade, não sentir mais vontade.

Amar quem se tem... quem te quer tão bem!

Passou de repente,..que saudade da gente.

Do que foi, do que era.

Só!..Fiquei na janela, á espera sei lá.

De um milagre talvez...

Que voltasse á amar.

Sem aviso nem hora, mudou nossa história.

Só sei que agora, passou, acabou!

Até nossa estrela, que brilhava entre outras.

Perdeu-se no breu, do escuro que é meu.

Mas nunca foi teu, se perdeu.

Nem consigo mais vê-la.

Apagou-se!

Meu mundo tão doce, com sonhos românticos.

Nada é mais como antes, me parece distante.

De nós...! Quando estamos a sós.

Não existe!.. Só silêncio quem fala.

Quando triste se cala a voz de quem fala.

Não pensei que gastasse, que fosse acabar.

Naufragar!

Em águas terrenas, não tocamos o céu.

Como antes.., navegantes que éramos.

Tão triste, é rasgado, o retrato tirado.

De dois corações,.. apaixonados que eram.

Sem razões aparentes, se queriam pra sempre.

Mas para sempre acabou!

Só pra dizer que não falei de amor..

Não tem mais paixões, não tem ilusões.

Não tem fome de amor.

Ficou tudo tão brando, já não queima, não arde..

Não pensei que um dia, sentiria saudade.

Do sentir da vontade,.. até mesmo da dor.

Só para dizer que não falei de amor..

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 09/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4130789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.