LACUNAS, LAPSOS, VAZIOS.

Amor por um fio, coração arredio,

No limiar da paixão, doce ilusão,

Em um dia tudo, absurdo, absoluto,

No outro a disparada do nada,

No vazio rodopio no eco ensurdecedor,

Vácuos do meu interior plantaram uma flor,

Lacunas e vazios cenários de realidades,

Lapsos de saudades contabilizados,

No tribunal do amor o tudo e nada.

A sentença afinal, confusão, pressão,

O tudo condenado pelo excesso,

O nada foi absorvido omissão,

Réu confesso disse sou relapso.

No amor nem tudo, nem nada,

Sugiro um empate, sem embate,

Seguir o curso do coração,

Resgate das emoções,

Passeios em bons sentimentos,

Viver sem arrependimentos,

Entender cada momento.

Agora se preciso for...

Enfrente o tudo ou nada.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/02/2013
Código do texto: T4130797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.