NÃO HÁ MOTIVOS PARA ISSO...

Te adoro demais,

Para ficar com medo...

Medo de que todos saibam...

O que mais quero é que todo mundo

Saiba o que sinto por você...

Gosto muito de você

Desde o primeiro dia em que nos encontramos

Você se tornou o dono dos meus pensamentos...

O dono da minha vida...

O dono de mim...

Não consigo me imaginar sem você!

Nem quero pensar nisso...

Pois você conseguiu o que ninguém

Até hoje havia conseguido...

Que foi me fazer feliz!

Obrigado por você existir em minha vida,

E também por me fazer

A mulher mais feliz do mundo...

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 08/08/2005
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T41308
Classificação de conteúdo: seguro