Meu mar ...

Meu mar....

Ainda não consigo escrever diferente,

quando não faço, a mensagem não flui...

as palavras não chegam, nada sai espontaneamente,

parece mágico esse

"Chamado Inspirador".

É como soltar emoções que julgamos adormecidas.

O coração sorri ...

As palavras borbulham em completo estado de agitação,

é lançar sementes na terra para germinar,

é florir os campos dos sentimentos,

é deixar a palavra

"Meu Mar fluir."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 09/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4130855
Classificação de conteúdo: seguro