"Gosto assim"

Gosto assim...

Gosto deste teu jeito assim

Todo largado, safado

Este teu modo de me agradar

Teu olhar destemperado

Que me faz alucinar...

Gosto deste sorriso rasgado

Deste olhar desavergonhado

Que imantiza meus desejos

Com esta boca escancarada

Quando procuro teus beijos...

Este bigode na minha nuca

Me arrepia, me deixa em sinuca

Tu és a tentação tão desgraçada

Que até penso se és d'outro mundo

Ou se estou ficando é maluca...

Tu és meu imã sem vergonha

Aquele que veio pra me entontecer

Mas bendigo esta oportunidade

Que veio para me tirar da saudade

Pra me fazer viver, sofrer e morrer ...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 08/08/2005
Código do texto: T41309