PROSA DE AMOR

Despertando em paixão como nunca a sentiste antes, num amor, que transcende a tua própria razão, enlouquecendo-te em meus braços, conduzindo-te ao paraíso, onde sorris para mim, em teu coração palpitante que salta perdidamente. No fundo dos teus olhos revelam o sentimento sublime, que dá sentido à vida, saboreando cada momento, no silêncio do amor, teu corpo abrasador, em chama ardente de teu calor, que me sufoca delirantemente. Desejo-te tanto nesta emoção que extravasa o meu ser apaixonado, em minha alma resplandece o brilho da mais bela flor do meu jardim, perdurando em paixão sem fim. No toque, no sentir das tuas mãos macias, tanto me contagias, envoltas em próspera felicidade, no caminho do meu destino, que te amo tanto de verdade.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/02/2013
Código do texto: T4131076
Classificação de conteúdo: seguro