Seduzir

Vem pra mim, seduzir,

me fazer esquecer,

ventania que levanta poeira da estrada,

e me cega toda vista.

Anda ao meu lado nessa noite,

não quero saber se tem que ir embora,

deixa a chuva molhar, se foi bom ou mal,

isso não importa, esse cheiro de terra molhada,

me lembra nós dois quando não tínhamos o que perder,

o que perdoar, esquecer,

faz de mim novamente seu sabor, seu desejo,

esse amor que não adormece com a cidade,

que nos deixa a noite inteira acordados,

dançando juntos sem musica, só nós dois,

seus olhos brilhando intensos, sem palavras,

apenas esse amor que é tudo o que sempre quis.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 15/03/2007
Código do texto: T413125