O amor existe?

Me pergunto todos os dias,

mas eu sei que é de todos,

quem nunca perguntou,

se questionou se o amor existe.

As pessoas passam por nós como estrelas,

brilham até o dia chegar e depois somem,

como o vento que nunca da para saber pra onde vai.

Quem nunca teve dúvidas,

quando o amor deixou de ser entre duas pessoas,

e pensou que era apenas paixão.

Será que vamos ter que viver fugindo,

viver apenas de momentos, de enganos,

buscando em cada um a sombra desse amor,

que não é cativo,

mas sim rebelde como a chama de uma vela trêmula,

que ilumina apenas nosso quarto.

O amor é como olhar para o céu numa noite cheia de estrelas, nos sentimos pequenos,

mas ao mesmo tempo é como se pudéssemos tocá-las,

compartilhar de toda a grandeza do infinito,

como um sorriso que percorre muitos lábios,

olhos que não se deixam,

e corpos que anseiam estarem juntos.

É sentir como se o mundo se abrisse,

e o tempo não fosse nada mais do que apenas mentiras,

olhar para o outro,

descobrir que não existe nem eu, você ou nós.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 15/03/2007
Código do texto: T413133