EU TE AMO E SEI QUE VOCÊ AINDA NÃO SABES O QUANTO

"Eu podia ter dito: 'Te amo!'

Eu podia sim,

ter dito assim,

direto,

franco,

aberto...

Eu sei que as vezes

por meios 'meios tortos'

eu digo mais do que isso

Mais que simples palavras

de conotações tão várias

tão cheias de encanto

numa hora

e tão cheias de amargo

no depois.

Te digo em mensagens veladas

inscritas dentro de meu coração

São perfeitas

São primárias

São incomuns.

Nunca e nem ninguém as teve

São de primeira para você...

E bem sei que nada entendes

e tu segues aí, sozinho

e eu aqui... também sozinha.

Tenho a esperança ainda

de uma vez no tempo

te recolher em abraços

gostosos, daqueles bem infantis

onde o abraço não tem matiz."

(Milena Medeiros 09/02/2013)

-----------

Palavras da autora:

Minhas obras podem ser selecionadas e copiadas. Não restrinjo nada.

Se puderem publicar com meu nome, agradeço.

Se fizerem parte de sua vida em algum dia, muito feliz ficarei.

Se quiseres, deixa-me um pouco de sua história em que um de meus textos estiveram ou fizeram parte dela e eu farei contato.

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 09/02/2013
Código do texto: T4131353
Classificação de conteúdo: seguro