TEUS OLHOS CASTANHOS ESCUROS

Prendi-me aos teus olhos, como teu escravo,

Neles, leio dúvidas que tento desfazer,

Não sei o que mais devo fazer

Pra te provar que te amo.

Teus olhos castanhos mais escuros ficam,

Quanto maiores são tuas desconfianças,

Disfarças, dizes que não me amas,

Teus olhos não sabem disfarçar.

Neles vejo que teus preconceitos são tantos,

Tal como teu receio de me confessares,

Que me amas e tens desejos

De nos tocarmos e beijarmos.

Não desisto de melhor te conhecer,

Lendo nos teus olhos, teu segredo,

Que guardas sem me revelar,

E que de mim tentas esconder.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131390
Classificação de conteúdo: seguro