Lembranças dos Meus Beijos
 


Quando estiver confusa,
Lembra que meus lábios
Poderão trazer
Teus sentidos a tona.
 
Então minha boca
Aquecerá tua alma
Com tantas emoções,
Que da tua pele escapará
O perfume
Dos teus desejos,
Que ainda não havias
Posto a prova.
 
Todas as vezes que eu te beijar,
Vais lembrar dos beijos
Que em outras vidas de dava
Quando eu te levava para meu leito
E lá te amava.
 

Carlos Neves



Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/02/2013
Código do texto: T4131394
Classificação de conteúdo: seguro