Esperando você voltar

Volta para casa, meu bem,

Eu, mesmo cansada,

Ainda espero no portão.

Já pus a mesa e servi seu prato.

Volta, não demora não!

Onde está você?

Seu rosto, lembro bem.

Faz alguns anos que saiu

E o cigarro já fumou,

Volta, vem me ver,

Não demora não!

Arrumo a cama para dormir,

O seu lado, aqueço bem,

Visto a camisola vermelha

E espero feito louca,

Mas você não vem!

Faz mal não, sei

Que um dia você entra,

Escancara a porta

E grita: Mulher, voltei.

Volta para casa, amor,

Hoje tem jogo na tv.

Já comprei sua cerveja

E o seu lugar ajeitei.

Lavei, cortei, fritei...

E você não vem...

Suas mãos devem estar geladas,

Seus pés congelados nesse frio

Volta para casa, meu bem,

Para eu te fazer suar

Do jeito que só eu sei.

Quando amanhece, eu rápida me levanto,

Preparo um reforçado café.

Abro a porta da rua

Sem perder a fé

De que um dia você entra de jeito,

Me beija na boca,

Me leva para cama

E me faz de novo

Sua mulher.