O Meu viver, O meu amor, Com você

O MEU VIVER, O MEU AMOR, COM VOCÊ

Ele chegou de mansinho

Invadiu meu coração

E modificou o meu viver

Mas será que eu vivia antes?

Aquilo não era vida

Era um deserto de emoções

Completamente vazia

Sem sentimento e paixão

Nasci novamente

Quando te conheci

Morro a cada instante

Pois não tenho você aqui

Me leve para onde for

Sozinha não quero ficar

Pois sem você sou nada

E ao nada não vou retornar.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 08/08/2005
Código do texto: T41317