Já fui...

Já fui tantos homens...

O da força bruta na construção...

O vendedor de salgadinhos...

O apaixonado embriagado...

Por mulheres que nunca tive.

Já fui tantos homens...

Com várias faces no espelho

Herói nos livros e bandido no conto

Andei por tantas ruas de homens...

Procurei-me em tantas mulheres,

Mas só as encontrava nas estrofes.

Já fui...

Menino, moleque, aluno e até fui feto,

De tudo consegui ser o nada.

E do nada desejei ser tudo de todos.

Já fui todos os homens...

O correto, o incendiário, o barulhento,

Rancoroso, o imitador, ligeiro e lento.

Agora, sou só um homem.

Que tantos homens querem ser.

De: Daniel Rosa.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 09/02/2013
Código do texto: T4131730
Classificação de conteúdo: seguro