Romântico.

Quando, meu bem, voltarmos à praça,

Quero sentar no banco quentinho,

Deixá-la deitar no meu colo macio,

Encostar sua cabeça no meu coração,

Ficar ali por horas e suaves horas a fio.

Alisando os cabelos e contando histórias.

Se possível declamarei alguns poemas.

E você ouvirá meu cansado coração.

Batendo em sua direção assim: Te amo.

De: Daniel Rosa. 25/12/2012.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 09/02/2013
Código do texto: T4131768
Classificação de conteúdo: seguro