Poemas de amor

 



Poemas de amor
são tolos
pois nos falam
de quimeras
de (im)prováveis realizações
 
Poemas de amor
são pretensiosos
pois desfilam
sem nenhum pudor
suas verdades fantasiosas
suas mentiras convincentes
 
Poemas de amor
são perigosos
pois nos emocionam
nos conquistam
nos convertem  em
arautos  dos seus devaneios
 
Poemas de amor
são sábios
pois alimentam sonhos
e mantêm a esperança
de que teremos o paraíso
aqui mesmo
 
Poemas de amor
são maravilhosos
pois não há nada
mais lindo do que o
amor transbordando
vida em verso e trova
 
Poemas de amor
são inesquecíveis!
Que me atire a
primeira flor
se comigo
concordar!
 

*Aproveitando o carnaval para ler e reler lindos poemas de amor . Permita-se também!