PRA FALAR DE AMOR

Pra falar de amor
não precisa calcular
porque vem do coração
e de alguem para amar.

O amor é muito lindo
entre um casal que si ama
não pode estragar atoa
deixar caido na lama.

A maior beleza que tem
e os carinhos e a ternura
que vem com todo afeto
entre duas criaturas.

Um casal apaixonado
troca beijos e abraços
fica sempre agarradinho
no rela rela e amaço.

Busca folego do fundo
suspira, treme ,e chora
não come ,não bebe, não dormi
é só paixão que devora...





PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131857
Classificação de conteúdo: seguro