MEU AMOR

Este silêncio que ecoa dentro de mim

Sentindo tua distancia

E a saudade aumentando.

Os dias passam

E eu espero sentir

Tua voz aqui do meu lado.

Até quando esperarei ? Não sei.

Eu gostaria que esses dias

Fossem como relâmpago .

Ela saísse de sua terra

E viesse para a minha

Assim como relâmpago

Que sai do oriente

E se mostra no ocidente

É assim minha flor

Que eu gostaria que fosse.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 15/03/2007
Código do texto: T413199