O PÔR DO SOL

Eu olhava para o céu hoje,

Pensando o quanto te amo.

Enxerguei uma nuvem branca,

Com um formato de coração no meio,

E a própria nuvem,

Aparecia como um mapa do Brasil.

Eu disse:

É assim que eu amo-a

Do tamanho do Brasil.

Ao lado uma nuvem negra,

Embaixo da nuvem negra

O pôr do sol.

Enxergava aquele rio refletido,

Pelo pôr do sol.

Atrás um rio límpido,

Eu olhava e quanto mais olhava,

Mais admirado ficava.

Mas era pura ilusão de ótica

Era o pôr do sol se pondo.

O rio, refletido pelo sol,

Eram as belas nuvens,

O rio límpido,

Era o céu azul atrás das nuvens.

Mas o meu amor,

Viu isto tudo,

Por estar pensando em ti.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 15/03/2007
Código do texto: T413203