"APENAS UMA VEZ MAIS..."

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

FAZ ALGUM TEMPO VOCÊ SE FOI

SEM DESPEDIDA

SEM UM ADEUS...

FAZ ALGUM TEMPO

QUE SEUS LÁBIOS FORAM MEUS...

VOCÊ SE FOI

VOCÊ PARTIU

VOCÊ DEIXOU MEU CORAÇÃO,

UM CORAÇÃO QUE AINDA É SEU,

UM CORAÇÃO QUE AINDA CHORA,

QUE POR VOCÊ AINDA IMPLORA,

MESMO QUE SEJA

APENAS UMA VEZ MAIS...

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/02/2013
Código do texto: T4132032
Classificação de conteúdo: seguro