Olhos que me vejo

Me fiz platéia dos teus encantos,

e para vê-lo brilhar só aplaudi,

pensei que dos meus sonhos fosse heroi.

Dissestes a mim que teu sorriso tinha dona.

E teu olhar a quem procura?Então sorriu,

ele só encontra a ti quando enxerga.

Tuas palavras eram doces como mel,

queria te conquistar,mas já estava rendida,

não só pela figura,mas pela alma,digamos,pura.

Se me pedissem para descrevê-lo,

bem não sei nem a cor dos teus olhos,

só sei que de verdade,neles enxerguei minha felicidade.