Declaração

No meio do meu choro,

no meio do gosto amargo

de não ter você por perto,

algo deixa o meu ser desperto,

algo que vem da doçura

da lembrança

do seu jeito tão menino,

tão criança,

que desperto desejo

e as vezes a inocência

da infância

só nos seus braços

tive aconchego e esperança.

O meu erro foi colocar correntes

logo eu que gosto de me sentir

um pássaro cheio de plumas,

cheio de liberdade

O meu velho dilema é me prender

em meus próprios conceitos

talvez não deixe

o seu ser satisfeito.

Quero chamar sua atenção

por desenhos,

por formas erradas,

mas o que mais queria

é que você estivesse aqui,

sentir seu cheiro,

ser a unica flor do seu jardim.

Eu queria ver seus olhos,

escultar cada instante

da sua respiração,

não existe

melhor melódia

que batida do seu coração.

Todas as noites você é

e creio que sempre

será o protagonista

da minha oração

e embora longe,

personagem principal

no teatro da minha vida,

o amor que tenho por você

tem aquela lembrança

amarela da margarida.

Já não consigo pedir ao PAI CRIADOR

que resgate o nosso amor,

mas peço que seja tão feliz,

tanto quanto eu era quando podia

ver o seu olhar.

Eu sempre vou buscando motivos para sorrir

eu até consigo,

aprendi a lutar, porque você me ensinou homem guerreiro,

não sei como está, mas sei o quanto

foi verdadeiro

quanto foi singular cada momento

que passei nos seus braços,

me fazia tão bem está em seus laços.

Eu posso encontrar outro amor,

mas , mas

eu não tenho todas as respostas,

do amor eu nada sei,

só posso ao PAI CRIADOR

que de ti, que cuide de mim,

que cuide nós

e proteja seus caminhos

meu amor.

Eu te amo!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 09/02/2013
Código do texto: T4132176
Classificação de conteúdo: seguro