Talvez na primavera...

Eu sempre pensei que o amor

sobrevivesse há todas as estações,

e que os sentimentos jamais emudecessem...

E as emoções fossem para sempre guardadas no coração.

E há distância;

Apenas a união da saudade.

Mas... já se passaram tantas estações...

E novamente, verão, outono, inverno ...

E você não chegou.

Talvez na primavera eu te encontre...

Mas a primavera está tão longe...

E saber de você, de amor, de suas notícias,

são tão urgentes

para meu coração ser feliz!"

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 10/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4132322
Classificação de conteúdo: seguro