** VIVENDO O AMOR **

Neste meu jeito terno de amar,

Com a humildade vou espalhando sementes

Sementes estas que brotem em todo lugar,

Contagiando o coração de muita gente.

Com o amor, mais aprendo que ensino,

E a felicidade estou sempre a encontrar,

Embora o meu coração pareça pra muitos pequenino,

Nele a fonte do verdadeiro amor jamais secará.

Seja de que forma for o amor quero viver

Seja ele platônico ou real o que vai importar...

é que ele contagie todo o meu ser

Pois a cada milésimo de segundo na vida;

Com esse sentimento sublime, delicado e gostoso,

O Criador me uniu a você.

Neoqeav.