AMOR, COMO EU TE AMO!

Amor, como eu te amo!

Te amar, é para mim uma dádiva

É a coisa mais sublime,

Me faz sentir mais humana

Em harmonia com o mundo

Amor, como eu te amo!

Acho que sempre te amei

Mas só agora te encontrei

Estavas longe somente

E o destino nos uniu

Amor, como eu te amo!

Te encontrar foi para mim

Uma realização

De sonhos já idealizados

Só esperava o momento

Amor, como eu te amo!

Feliz agora eu estou

Com muito amor pra te dar

O meu coração transborda

De tanta felicidade

Amor, como eu te amo!

Minh'alma se revigora

No amor que me acrescenta

Me transformando em um ser

Cheio de paz e alegria

Amor, como eu te amo!

Amar e sentir-se amada

É dádiva do Criador

E a forma de agradecer

É amando sempre mais

Graci
Enviado por Graci em 15/03/2007
Código do texto: T413262
Classificação de conteúdo: seguro