SEM O TEU AMOR NÃO SOU NADA

Sem o teu amor não sou nada,

Preciso tanto de ti meu amor,

Sem ti sou um vazio à deriva,

Meu coração chora por ti.

Minha amada, só por ti eu vivo,

E me inspiro em poesia.

És a alegria da minha alma,

A cada segundo que passa,

A cada momento, sinto-te no meu peito,

Neste amor, por tanto te amar,

Amor que me consome todos os dias,

Que me prende a tamanha liberdade,

E me faz procurar-te, desejar-te tão intensamente.

Que me deixa na verdadeira loucura da paixão,

Em que todas as palavras que eu escreva...

Não cabe tanto este amor que trago em mim.

És o meu universo, e dás sentido à minha vida,

E por demais me envolve em imensa felicidade.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/02/2013
Código do texto: T4132655
Classificação de conteúdo: seguro