x435
00cx5912

Vivendo o Nosso Amor

Descobri e aprendi o que é amar
Amar é ter o oceano
E querer apenas uma gota
É ter o céu
E querer apenas uma estrela
É ter todo o brilho do sol
E querer apenas um raio
É ter o mundo
E querer apenas uma pessoa

Você
 
E o mundo agora é tão mágico
Me sinto em êxtase
Pisando em nuvens
Me alimentando do sonho bom
E não quero parar de amar
Quero viver nossos dias
Assim como planejamos
 
Queria ter dias longos e infinitos
Queria correr banhada pelo sol
Agradecendo a Deus
A tudo que ele me deu
Ao melhor presente
Você
 
Sei que peço demais
No entanto
Desejaria apenas mais uma coisa
Que esta felicidade nunca se acabe
Que o mundo veja e entenda
O quão importante é o amor
 
Que as pessoas se apaixonem sem egoísmo
Que tenham sabedoria no lugar da esperteza
Que tenham inteligência no lugar da fria razão
E que vejam o mundo com os olhos do profeta
Que apreciem a bondade e a caridade
Que honrem aqueles que lhe querem bem
 
E quanto a mim
Só quero um dia que dure a vida inteira
Quero o mundo completo
Nem que nele só tenha você e nossa canção
Você surgiu em meu caminho
Me fez conhecer tantas coisas que eu desconhecia
Tantos sentimentos diferentes e tão contraditórios
 
Que seja eterna esta magia
E que os dias curtos caminhem lentos
Que o "Para Sempre" seja realmente eterno
E que Deus abençoe nosso querer
Eu te amo
E será assim para todo o sempre

tumblr_lgdb8ncK0v1qeayvto1_r1_500.jpg

 
00bcr68y
00bcs3hw
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 10/02/2013
Código do texto: T4132849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.