O que a boca não sabe dizer

Por reprimir, por tantos anos,

Tudo o que senti, tudo o que amei,

Sorri, chorei...

Me "condeno" a me libertar.

Sou pessoa apaixonada,

E estou contida em mim.

Mas meus olhos me delatam,

Meu coração explode,

Meu sorriso expande, foge,

Sou sem controle sim.

E, anciosa,

Espero o momento de dizer EU TE AMO,

Sem parecer irreal.

O que se foi,

Não posso recuperar.

Talvez nem estivesse aqui,

Mas o que importa mais

do que o momento que vivi?

Foi amor,foi um sopro,

Te amei muito e tão pouco.

E o que ficou,

Porque a boca não diz,

Escrevo,

E quero transformá-lo em VIDA NOVA.

Se o meu coração me engana,

E o que parecia eterno já se foi,

Não vou esquecer o momento,

Que o senti encher,

E a minha boca calar,

Tudo o que, de repente,

Passou a fazer parte de mim,

Sem eu querer ou planejar.

Vou lembrar dos seus olhos,

Da sua voz, do seu jeito,

De você inteiro dentro do meu peito,

Contido em mim, e querendo escapar.

O que todo esse tempo calei,

Me escapa agora, e aos poucos,

Quero te dizer que te amei,

Quando não esperava amar.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413288