Sereia...

Sereia misto de mulher sob a

forma de uma Deusa dupla natureza

sintetizada pelo dom do amor que

emana de seu furor poético e sedutor

dona do poder mitológico mensageira

da poesia encantatoria das belas vozes

da noite que ainda povoam meus delírios

e mantém vivo meu espírito desbravador

de centauro apaixonado onde busco o

desconhecido do mar fazendo-me naufragar

em meus desejos mais obscuros no retomado

imaginário de minha insana mente de pescador

sem fortuna ao olhar a rede vazia implorando

a lua sua presença novamente em minha

vida...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<