Sensualmente lindo
abra%C3%A7ados.jpg



Terno e  provocante
O amigo se faz amante
O inverno se faz verão
Amor intenso e paixão
Luz na escuridão
 
Sensualmente bela
É a rosa
Que ao desabrochar
Torna-se formosa
Sedutora e fascinante
Com o seu perfume embriagante.