835229.gif**TEMPESTADE**835232.gif
837711.png

Em meu mundo, meu rio de lágrimas
Passaram luz, ternura e encantos,
Orgia,  dor, agonia e aventuras
Margeando tormentas e loucuras
Causando ais, lamurias  e prantos.

815218.gif 
O vale das minhas lágrimas
Era um recanto de minha eira,
Onde havia arbustos e outeiros
Ciprestes, palmeiras e coqueiros
E ao fundo uma bela cachoeira.

768315.gif 
Nesta cachoeira de lágrimas
Mora a esperança, e a dor,
A perseverança, e a luta
Numa paz divina absoluta
E um sentimento de amor.

769137.gif 
Aguaceiro entrou em meu eu
Feroz, porem complacente,
Mostrando-me em forma de dor
A formula do verdadeiro amor
Na vida de um mundo ausente.

804630.gif 
Espera-me onde estiveres
Que eu logo  irei chegar,
Estou em meu submundo
Esperando que num segundo
A tempestade possa passar.

769141.gif
     824434.gif    %José Coelho%

811329.gif
Adorei sua amável visita, e comentário. "amo todos vocês" 
 

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4133164
Classificação de conteúdo: seguro