Um resto de nuvem ....

É preciso que a saudade se distancie...

E fique apenas um resto de nuvem,

E o amor venha:

Leve, belo, inesperado...

E com a leveza do amor, dos sentimentos, das emoções...

Caminharemos juntos por longos caminhos de SOL.

Seremos luz em qualquer lugar que andarmos...

Podemos ser um pequenino reflexo de SOL, quem sabe...

Iremos clarear nosso rosto, nosso corpo, nosso abstrato.

E se estivermos no mais profundo silêncio de alma,

despertaremos o amor que nos convida a seguir...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 10/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4133167
Classificação de conteúdo: seguro