Nao quero a solidao.

Solidao.

Areia esparramada pelos cantos....

Nao quero ela.

Por que a solidao nao me faz pensar.

Faço versos, fico quieta, espaireço

Finjo ser alguem que nao sou.

Solidao que nada!

Sou complexa, arlequim, colombina

Vitamina do meu ser.

Solidao se ajeita ao meu lado

E eu coloco ela pra correr.

Solidao espreita minha chegada

Mas, que nada!

De solidoa nao se vive de amor.

E eu vivo.

Descabida, desinibida,

De calor.

Solidao aborrecida.

Nao toma nada meu.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4133325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.