O AMOR É TUDO,É RIO

O amor é como rio

Passa e vinga de felicidade

Ultrapassando limites voraz

Que se perde sem olhar para traz

Destrói qualquer dor

Passa por cima de qualquer magoa

O amor é tudo aquilo que é transformador

Se não for assim é um amor que não tem sentido