" OÁSIS DA MINHA ALEGRIA"

Saudade doída,
No peito, um nó,
Sou naúfrago,
Sou ilha,
Choro lágrimas em pó.

Pensamento viaja,
O sol irradia,
Oh nuvem que passa,
Me devolve o riso e a graça,
Me trás novamente,
O oásis da minha alegria.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4133385
Classificação de conteúdo: seguro