MEU SILENCIO

Sady Mac

Quando fico calado

É que dentro de mim

tudo esta tão confuso, sem nexo

Reviro meu interior

revejo coisas passadas

e coloco em ordem meu eu

Se queres saber, então, do meu silencio

é que refleti e cheguei a conclusão

que sonhos passados

não são sonhos presentes

Por isso fico calado

e deixo que a distancia

sepulte nos dois...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 15/03/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T413347