FALANDO DE AMOR...


Se eu ainda falo de amor
Resgatando intensas emoções
É para livrar-me da dor
Esmaecendo antigas desilusões...

Em uma saudade cortante
Machuquei meu coração
Minha companheira constante
É a tão temida solidão...

No mar busquei inspiração
Superando a minha tristeza
Com um olhar de pura sedução
Contemplei-te assim, meu céu de estrelas...

De amor ainda ouso falar
Não quero calar meus versos
Minha paixão deixarei aflorar
Revelando desejos secretos...