MEU ANJO...

Me ensina o caminho do real...

Existe luz no fim do sonho!!!

Sonho estrangeiro, estagiário,

Estamos nós!

Realidade venerável!

Desejos de corações!

Meu,,, seu,,, nosso

Não sei...

Posso sentir além

Você está perto!

Muito perto...Tão distante

Sinto seu vento brisa anunciando

Motivo de sermos nós!

Razão

Querer

Enlouquecer!!!

Insisto em você

Insiste em mim

Bálsamos

Virtudes

Almas

Somos fortes um no outro!

Me busca,,,quando pode

Te espero,,, sem poder

Sem sermos!!!

Nosso motivo

Nossa esperança

Nossa aliança

Nossa liberdade!

Meu,,, Seu,,, coração

Pertencente a nós!

Me diz... Te ouço

Te digo... Me ouve

Falamos o mesmo som

A mesma música

Angelicais

Infernais

Sublimes

MEU ANJO!!!

Nosso Autor, pintou com perfeição nossas vidas...

...Em telas separadas!!!