Um Beijo

Em silêncio

Envie-me um beijo

Um beijo singelo

Um beijo gentil

Em silêncio

Beije-me como tu queres

Um beijo gostoso, safado

Um beijo apaixonado

Em silêncio

Dá-me tuas mãos

Caminhemos juntinhos

Em silêncio

Em mim… Um amor doce

Em ti… Um doce amor

Em silêncio

Ama-me…

Amo-te…

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/02/2013
Código do texto: T4133665
Classificação de conteúdo: seguro